シャルキュトリと前菜の盛り合わせ  \1500

熟成ベーコンのグリル                   \850

数週間 熟成させた豚バラ肉をベーコンにし、シンプルにグリルしました。

同じベーコンをボイルスタイルで提供する 熟成ベーコンのポッシェも人気です。

トゥールーズソーセージと 焼き野菜 \1300

肉の塊を店内でマリネ、挽き肉にし丁寧に作り上げたフランス南西部のつなぎを一切使わない純粋なソーセージを焼き野菜と一緒に。

 

 

鮮魚1尾を                            アクアパッツァに\1980

築地から仕入れた鮮魚を1尾丸ごと煮込んで仕上げるアクアパッツァ。

魚と貝の旨味がギュッと詰まったソースは絶品です。


 

 

山形豚のロースト (250g)

                                ¥ 1980

 

山形県産の豚の肩ロース肉をシンプルに塩、胡椒でしっとりと焼き上げました。

一緒に豚の脂で焼き上げたお野菜と召し上がりください。

 

 

1日3食限定

Kikuyaのアペリティフ

             ¥ 2500

 

ブリニ (そば粉を使った甘くないパンケーキ) に刻んだゆで卵、スモークサーモン、サワークリーム、ケッパーなどをお好みで乗せてキャビアをトッピング。

食事を始める前の贅沢な小前菜です。