数週間 熟成させた豚バラ肉をベーコンにし、シンプルにグリルしました。
同じベーコンをボイルスタイルで提供する 熟成ベーコンのポッシェも人気です。
肉の塊を店内でマリネ、挽き肉にし丁寧に作り上げたフランス南西部のつなぎを一切使わない純粋なソーセージを焼き野菜と一緒に。
築地から仕入れた鮮魚を1尾丸ごと煮込んで仕上げるアクアパッツァ。
魚と貝の旨味がギュッと詰まったソースは絶品です。
山形豚のロースト (250g)
¥ 1980
山形県産の豚の肩ロース肉をシンプルに塩、胡椒でしっとりと焼き上げました。
一緒に豚の脂で焼き上げたお野菜と召し上がりください。
Kikuya René
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